Прискорбная участь дерева

Спиленный, разрубленный, сделанный.
Соткан из множеств чувств,волокон и преданный.
Брошен в огонь за ненадобностью,
после того, как исписан с жадностью.
Прискорбная участь дерева –
выращен, надломлен, переделан, а после,
когда дотронешься до сердца через кости,
остается только сгнить в торф,  или же уйти в огонь несвоевременно.


Рецензии