21-й конкурс Бодрого Духа. Июньский

            Пришёл июнь.
            «Июнь! Июнь!» –
            В саду щебечут птицы.
            На одуванчик только дунь –
            И весь он разлетится.
            С.  М а р ш а к

            Бодрого духа,  уважаемые поклонники  моей  странички.
            Вот мы и дождались наступления лета,  поры каникул и
            отпусков,  в северном полушарии нашей планеты.  А от-
            крывает  его июнь,  месяц  черешни и земляники,  белых
            акаций и тополиного пуха. И на волне тёплого ветра под
            соловьиные трели у нас стартует


СЕЗОННЫЙ КОНКУРС БОДРОГО ДУХА «ИЮНЬСКИЙ»!

1. Принимаются поэтические труды, в которых: а) присутствуют
слова “июнь” и “июньский” (название не в счёт), б) летняя тема
доминирует, а не является случайным упоминанием.

2. Произведения должны быть написаны на русском языке,  без
ошибок и размещены на нашем сайте.  Обязательным условием
является наличие определённого ритма и рифмы во всех стихах
(исключение – белые).  Соблюдение стопности приветствуется.

3. От автора – до трёх работ. Присылайте ссылки на те, что ещё
не участвовали в моих конкурсах.

4. Содержание заявленных вами произведений должно соответ-
ствовать правилам нашего сайта и законодательным нормам РФ.

5. Цена участия одной работы сто баллов,  которые необходимо
перевести на логин этой страницы.  Все собранные таким обра-
зом стихобаллы формируют призовой фонд конкурса.

6. Как ведущий и автор данной страницы имею право отклонять
заявки следующих авторов:  а) пропустивших более одного голо-
сования; б) удаляющих рецензии; в) отправляющих заявки с дру-
гих страничек;  г) сомнительных,  на страницах которых нет или
почти нет произведений; д) не соблюдающих условий конкурса;
е) в чьих текстах обилие религиозных слов  или  затронута тема
политики; ё) грубиянов.

В заявке-рецензии, размещаемой ниже, следует указать:

            • название стихотворения
            • ссылку на публикацию

Приём сочинений будет осуществляться до тридцатого июня, а
первого июля стартует голосование,  где участники Июньского
конкурса определят победителей.

            Желаю удачи. Поехали!


Рецензии
Мила, спасибо.

☼ принято

Бодрый Дух   30.06.2014 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.