Летний зной

Какой летний зной
этой весной.
Кто-то кричит за спиной – постой.
Кому-то хочется кричать – я твой.
Летний зной.
Алкоголь на постой.
Мозоли на ногах разодраны в попытке убежать
от  себя подальше.
И чем дальше,
тем, кажется, будет легче
кого-то за руку сжать.
Летний зной.
Я не могу засыпать с кем-то, но и одному
в плену
холодной постели, не могу найти покой.
Под раскаленной кожей, как лед,
в этот летний зной,
в моей душе зимней бури гнет.


Рецензии