Себе, как другу

Хватит обнимать не тех!
Изливать слова, предназначенные для тех,
кто в руках твоих уже не уснет.
Ты все еще думаешь, что новый запах тебе сердце взорвет?
Как раньше, вновь и вновь?
Любовью - горькая морковь.
В контурах новых рук
искать спасение от мук.
В чашечках новых колен
находить новый плен.
Искать спасение от мук...
Но ведь никто не спасет тебя от самого себя, друг.


Рецензии