Я люблю тебя, жизнь!

Я люблю тебя, жизнь!
За все твои против и за,
За песни в лесу у костра,
За нервы в тяжелые дни.
За слякоть и дождь в январе,
За запах сирени в весне,
За летом в тени тридцать два,
За солнце из туч в ноябре,
За преданных честных друзей,
За тех, кто, когда – то предал,
За тех, кто учил – не сломал,
За тех, кто любил, не жалел.
За тех, кто ушел в мир иной,
За тех, с кем сводила судьба,
За то, что всё было не зря,
За всё, что забрали с собой,
За слёзы, ошибки и боль,
За опыт, что дался трудом,
За то, что случится потом,
За всё благодарна тебе!
За тех, кто сегодня со мной,
Не важно в поход или в бой,
Я люблю тебя жизнь, за то,
Что ты есть и всё!


Рецензии