Инь vs Янь

Ты, как Инь.
Ну а я далеко не Янь.
Ты - орбита Земли,
а я Лайка, которая никогда не взлетит.
Прости
за тонны слов.
я не могу збросить с себя оков.
Оков, которые сам на себя нацепил.
Я себя не простил.
Твои сплетенные волосы,
как новые полосы
на моем пути.
Но я сверну. Прости


Рецензии