Любовь

Когда два сердца бьются в унисон,
Когда не мыслят жизни друг без друга,
Все остальное - просто страшный сон,
Всего ужаснее для них - разлука.

Глаза горят, почувствовав желание,
Они сливаются в объятьях воедино
И, губ касаясь, затаив дыхание,
Становятся вдвоем совсем едины.

Когда же буря страсти сей проходит,
За ней признания сладкие несутся.
На небе ясном солнце уж восходит,
Они вновь крепко за руки берутся.

Под утро наконец - то засыпают,
Друг к другу прижимаясь нежно.
Любовью это чувство называют,
Полюбит каждый - это неизбежно.


Рецензии
"Полюбит каждый - это неизбежно"!

Любви Вам и счастья, Танашири!!!

Валерий Шпинев   03.10.2014 10:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.