Услышь

Хочу быть каплями пота
на твоем теле. Хочу быть бликом разворота
твоего в зеркале. Хочу быть ресницами
твоими. Закручиваться вокруг твоих глаз вереницами.
Хочу твоей кожей быть.
Быть твоим криком. Твоей кровью, у врача, на пальце всплыть.
Быть жидкостью, которой ты умываешься - водой.
Да черт подери, я хочу быть всегда с тобой.


Рецензии