Стормо, не отпускай Галиаду

Ты Стормо, я Галиада.
Держи меня крепче, не отпускай, не надо.
Я создан, чтобы разрушать,
я не должен один существовать.
Мой взор, вглубь тебя,
остановил катаклизмы снаружи и вокруг меня.
И так уютно в твоих оковах. Дышать
стало намного легче. И знать,
что ты не отпустишь. Мы поглотили
друг друга полностью.
Пожалуйста держи меня, надеюсь тебе это не будет сложностью.
И пусть это будет история, в которой мы долго и счастливо жили.


Рецензии