Кто забирает мои сны?

Кто забирает мои сны?
На черном потолке эти абстрактные лучи,
ехидно мерцают.
И как бы веки не закрывал, они виски сжимают.
Вон в том луче, я вижу твои руки.
Вон в том луче, я слышу твоих шагов стуки,
а вон тот, самый яркий,
показывает твою улыбку - он самый маркий.
Дайте мне дрель с потолще сверлом.
Дайте мне самый прочный лом.
Я просверлю и вскрою свои воспоминания.
Лучи, как метафора душевного недомогания.
Мои лучи смеются и кричат: "Смотри"...
... а кто забирает твои сны?


Рецензии