Неразумно

Чувства - нож, что ночью лунной
Мне вспорол живот бесшумно
Из него заместо крыльев...
Выпархнуло - "неразумно"
Неразумно снова в буквы
Обращать свои "чешуйки"
Там под ними беззащитным
Остаюсь когда пишу я !
Чувства - вирус, "мышкин - котик"
Маята и благодать
Не найти антибиотик
И рецепт не разобрать...
Чувства - где-то между клеток,
Чувства - что-то между слов
Стариков и малолеток
Понукают как ослов...
Я не жалуюсь - мне пусто
Если не остались чувства
Только как бы их сберечь... ?
На день - подвиг! Век - искусство ?!


Рецензии