Поезд из прошлого

Я снова на пути.
Один в пустом вагоне.
И мутная луна качается в окне.
Нам вместе не уйти!
Нас прошлое догонит,
Чтобы спалить дотла в давно чужом огне.
Дрожу, как ростовщик,
Над чёрно-белым фото.
Тобой стучит в висках пылающая кровь!
Эй, разверни,ямщик!
Да нету поворота
На перекрёсток лет,
Где брошена любовь.
И в душах наших плач
Над нерождённым сыном
Раздастся вновь и вновь,
Умножив горечь дней.
А поезд мчитя вскачь,
А поезд мчится мимо
Заброшенных домов и гаснущих огней.


Рецензии
Хорошо написано. Искренне понравилось).

Валентина Бурсакова   08.07.2014 21:13     Заявить о нарушении
Писано было лет 12 назад. Но много преувеличено)

Сергей Неверов 2   08.07.2014 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.