У тебя рассвет, там где мой закат. Между нами лет-

У тебя рассвет, там где мой закат.
Между нами лет-времени река.
Коршуны парят, застят облака.
Лавочка пуста, зарастает сад.
Лавочка пуста, зарастает сад.

Там, говорила, -будет Интернет.
Там, говорила, к счастью наш билет.
Там, говорила, -подарю свой свет.
Там, говорила, -долго погостим,
Ночи напролёт вместе посидим...

Где оно? Или это сны?
Долги дни-часы связи нет...
Может быть, и я и ты больны?
Может быть, в капкан, выловил нас свет?

У тебя рассвет, там где мой закат.
Между нами лет-времени река.
Коршуны парят, застят облака.
Лавочка пуста, зарастает сад.
Лавочка пуста, зарастает сад.-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май 31. 2014.1703
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114060101427
http://www.stihi.ru/2014/06/01/1427


Рецензии