Сердце

Молчишь.Лишь взгляд косой бросаешь.
То смотришь чтобы не в глаза.
Я знаю точно:ты страдаешь
Пусть не бежит из глаз слеза.

Не думаю что отболело.
Привычка спутник всех людей.
Я-звук пустой.Ты королева.
И возражать тебе не смей!

Так судим:"Просто мы устали!"
Сердца закрыли на замок.
И твёрже камня,крепче стали.
А были созданы для строк!

Черствеют души?Нет!Лишь просто
Мы забываем им цену!
Чтож сердцу потому и сложно
Без боли жить вдруг не к чему.

ОНА и ОН.И вдруг ОНО!
Тот орган что любовь рождает.
И бьётся вечно и страдает.
И неподвластен никому!

2005 год


Рецензии