На Восток ползёт война

Новым отзвуком войны
Из проклятых девяностых...
Грозы Запада слышны
На родных полях Востока...

На Восток ползёт война
Всё кордоны танком давит...
Для нациста, - мать родна...
Нам, на кой она нужна
Там, где Родина сынам,
Гибшим в битвах по полям
И убитым деревням,
День от дня всё списки правит...

Где, ещё неведом счёт
Всем убитым и забытым...
Где награда, да почёт
Ищут сбитых и подбитых...
Где семья, надеясь, ждёт
Павших, безвести пропавших...
Где земля их отдаёт,
Подбирает запоздавших...

На Восток ползёт война
Всё кордоны танком давит...
Для нациста, - мать родна...
Нам, на кой она нужна
Там, где Родина сынам,
Гибшим в битвах по полям
И убитым деревням,
День от дня всё списки правит...

01.06.2014.


Рецензии