Своим довольным видом..

Своим довольным видом,я вызываю раздраженье
А у лиц весьма ...,у нехороших типов
Могу быть потенциальной жертвой
А у других,у женщин,например,
своею обаятельной улыбкой,я вызываю притяженье
И женщине со мной не хочется быть стервой..
Она становится красивой
Совсем не агрессивной
И помыслы её,которые излишне были,может,томны
Становятся нескромны
Она пытается привлечь вниманье
Безупречным своим вкусом
И вызвать у меня желанье
Быть настоящим другом
Чтобы играла музыка цветов
и постоянно были розы
И приставания глупцов
Мы регламентировали дозы
И вызывали смех,совместно с нею тоже..
А с нею мы,как брат с сестрой
Делим все секреты..
А потом,вдруг ах и ох..
вверяются приметы
Да мы созданы друг другу
Как поганка и мухомор
мы парочка сапог,по замкнутому крУгу
В упряжке-парочка гнедых
И скок и прыг..
и сваривается железный стык..
И получается,кажись,союз..
Вот,я уже женюсь
--------------------------------
Простите,у меня,оказывается,глюк..
И забарахлила слева,что-то,почка..
Где мой старый деревянный крюк?
И вернётся ли ко мне,белая полоска?


Рецензии