Уставшая Земля в объятиях ночи

          "Колыбельная вселенной"
          Анатолий Иванович Загрядский.

Вселенная - заботливая Мать,
Ребёнка - Землю любит и ласкает.
Не забывает на ночь укрывать,
И плавно колыбель её качает.

Земля устала от восторгов дня,
Обласканная солнышка лучами,
От пляски буйного житейского огня,
Устала любоваться чудесами.

И солнце, удаляясь на покой,
Ей посылает зарево заката,
Чтоб плавно ощутить ночной покой.
И вот, природа крепким сном объята.

Земля плывёт под песнь далёких звёзд,
Окутанная покрывалом ночи.
И вместе с ними Мать - Вселенная поёт.
- Я Вас люблю ЗЕМЛЯНЕ. Очень.Очень!


Рецензии
До чего хорошо, что и слов не найти, Георгий! Очень к душе стихи! СПАСИБО!!!
С теплом,

Эмилия Нечаева 2   16.09.2014 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.