Берёзы и любовь

***
Солнце светит лучами ясными,
Тучки в небе гуляют легко.
Для меня ты такая прекрасная,
Твои щёки как кровь с молоком.

Улыбнись ты лету чудесному.
До зимы ещё так далеко.
Настроение радостной песнею,
Унесёт в суету облаков.

Мы пройдёмся с тобою аллеею.
Среди нежных и белых берёз.
Я теплом твоё сердце согрею,
И смахну твои капельки слёз.

Счастье наше бродило рядом.
Только встретить его не легко.
Повстречались с тобою взглядом,
Средь берёз и седых облаков.

Мы с тобою мечтою согреты.
Пусть Господь помогает нам.
Повенчали берёзы нас летом,
Неподвластна любовь годам.
***
01.06.2014г.
Анимация - http://file.mobilmusic.ru/18/56/d7/1050019.gif
Мелодия любви - сказочная мелодия


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.