мой вечный ежедневный суицид

это как свинцовая пуля в лоб.
как опухоль по всему телу.
паяльником по сердцу размазали канифоль.
охрипший голос. вечный ком в горле.
вечный психи, срывы, нервы.

ты - старая мозоль, поверх которой клеишь новые бинты -
молю, поглоти меня всецело.
умирать почти не страшно, если за такого, как ты,
и если любить всей душой и всем сердцем.


Рецензии