Мечтательная...

Люблю летать в воздушных облаках,
Смотреть на мир сквозь розовые стёкла
И представлять всё в радужных цветах
Души раскрывши на распашку окна...

Люблю летать во сне и наяву,
Не видя между ними четкой грани
В придуманной реальности живу,
Всё нахожусь в плену своих мечтаний...

Всё так же в сказку верить продолжаю
Мне это позволяет быть счастливой.
Плохое вовсе я не замечаю,
Иду по жизни гордо и красиво...
                ***


Рецензии