Опустошение

В тот миг, когда все шло неспешно - я разбирал свой старый хлам, вошла ты в жизнь мою безгрешно, украсив странный мой бедлам. Я был так рад, я упивался...тем временем, что был с тобой. И все волшебно, все прекрасно - я видел ангельский лик твой. Твоё желанье изменилось - не чувствую тебя своей. Уход ты свой не объяснила, оставив приоткрытой дверь. Но странно - ведь я не страдаю - так много счастья впереди. Я ощущаю лишь...опустошение - отсутствие прекрасных чувств в груди. И я не злюсь... и зла тебе я не желаю - благодарю тебя за эти дни. Когда с тобой я чувствовал себя счастливым, а в сердце у меня цвели цветы.


Рецензии