Вдохновение

Откуда ты приходишь, Вдохновение?
Может когда струится лунный свет?
Или ко мне приходит озарение,
Когда я вижу солнечный рассвет?

А может когда чувства обостряются,
И в сердце просыпается любовь...
Не знаю, как все это получается,
Но Муза посещает вновь и вновь.

Одно я точно знаю без сомнения,
Что радость эту хочется продлить.
И все, что мы творим здесь с Вдохновением,
Я вам, мои друзья, хочу дарить!


Рецензии
Я вам, мои друзья, хочу дарить! - присоединяюсь к Вам

Щербакова Влада   29.07.2014 11:54     Заявить о нарушении