Придумай сюрприз

Так была легка и нежна наша связь.
Ты меня огорошил ...было...так,неуместно!
Я теперь на земле ...в крыльях комья и грязь.
А мы так высоко взмывали совместно.

И зачем делать больно-заслужила ,могла?
Я любовью дышала,как азоном, беспечно!
А теперь у тебя болит голова,
Как тебе уходить от просьб бесконечных.

Я бесспорно хочу,только там находится,
В этих мягких надеждах из шелка зарниц,
Параллельно болеть...есть сюжет чтоб развиться.
Если сжёг черновик,то придумай сюрприз!


Рецензии