Отчуждение

И ты мне не нужен , я тебе – тоже,
И мы одиночество наше умножим,
И мы позабудем совместные песни,
Чтоб тень отчужденья меж нами воскресла.

Чтоб след друг от друга тянулся далеко,
Чтоб чувство любви не взлетело высоко,
Чтоб было желаньем  у нас затаенным,
Друг друга оставить в душе погребенным.

И ты мне не нужен, и я тебе- тоже,
Вот так отношенья свои под итожим


Рецензии