Утро

Яблонь цвет обрамляет раму,-
Окна мерят к лицу оправу.
Все вопросы на миг зависли
И химеры из снов утихли.
В сонном утре жужжанье мухи,
Легкость ног от постели до кухни.
Запах кофе бежит по слизистой
Будоража неясность мысли.
На тарелке сырники с вишней.
В кресле кот с улыбкою Кришны.


Рецензии