теплое

1805, но не Аустерлиц.
устрой мне допрос,
супер-блиц,
есть нитки, поэтому можно без спиц.
джазовый взгляд и май.

как нежный цветок среди тусклых страниц,
как утро зимой - и принц, и Штирлиц,
как бабочки мельком из-под ресниц.
мы вместе. лето. дерзай!

@elefonkey


Рецензии