Ни о чем, никогда, не жалей

Ни о чем,никогда,не жалей,
Что случилось,фортуна подставила,
Есть у жизни заумное правило,
Нас гнобить - непослушных детей.

Не грусти о прошедшей любви,
Ведь,любовь,не растет в огороде,
И не купишь ее ты,пойми,
Наши чувства,как парусник в море...

Ты ветрило свое распусти,
Оглянись,сколько,здесь,одиноких,
Ты,надежде в глаза посмотри,
Вот одна молодая,из многих...

Взгромоздившись наверх бытия,
Обнимай же родные колени,
Помни,друг,не прошло наше время,
Говори! Говори о любви...


Рецензии