Ничего 4

Всё, что казалось важным - только сны,
Кто их толкует, тот в тюрьме недолго
Открытие цветка, приход весны -
Порой быстрей летящего осколка

Нет времени, нет правды - ничего
Ты слышишь? Ничего, что ты не слышишь
Сметая прах на золотой совок,
Ты полагаешь, что ты к небу ближе?

Ты выйдешь к морю, спустишься с холма
И будут город-сад и всё что надо
Всё будет ярким, как слова в псалмах
Как жаль, что я совсем не буду рядом


Рецензии