Когда-нибудь

Когда-нибудь мы позабудем все заботы,
Что сегодня не давали сердцу продохнуть.
Забудем все наши долгожданные субботы,
Забудем то, что по ночам так сдавливает грудь.

Когда-нибудь научимся хранить что есть
Не только лишь когда то потеряем.
Начнём ценить огромный необъятный мир весь,
Что тысячами лет никак не покоряем.

Когда-нибудь поймём родителей уроки,
И расскажем то же нашим детям.
Исцелим все свои огромные пороки,
Чужие даже не заметив.

Когда-нибудь вместе всё-всё исправим
И познаем мы всей жизни суть.
И будем мы придерживаться правил.
Но не сегодня. А когда-нибудь.


Рецензии