Не приходи нелюбим

Уходи
Счастье  пилота в полете
Друзья и враги
Одни и те же вчера и сегодня
На ветках вороны и воробьи
Ниже и выше
Городские обычные птички
И ещё, таким же количеством
Голуби, и даже синички
Неприхотливые, как верблюды
Ежедневного блюда любви
Невидимки
Теряют ворсинки и ниточки
Не приходи нелюбим
В промежутках мелькаешь не ты
Ты еще не пришел –
Оставайся пилотом
И не важно
Зачем ты и кто ты
Из миллиарда слов
Ни одного не найти
Чтоб  не выжить, как рыба
В рот набравшим воды
Накопившим межжаберной слизи
Вибрировать эквилибристом
То вверх то вниз
До дна в стакане 
Уходи
Другой был любим
Как остров
Собранный из микросхем
Счастье пилота в полете
Видеть издалека
Пространством синтетического плевка
Визуальные дыры проблем
И тебя и себя
Без вопроса – зачем?


декабрь 2013


Рецензии