В день защиты детей...

      Радости и мира детям,
      чтобы детям не надо было бояться,
      чтобы дети могли петь, учиться, смеяться,
      чтобы мама могла перед сном спеть ребёнку колыбельную,
      а отец рассказать ребёнку сказку,
      чтобы  детям с родителями не надо было бы разлучаться,
      чтобы дети были счастливы в своей родной семье,
      в родном городе, в родном селе...


Рецензии
чтобы детям с родителями не надо было бы разлучаться...

Да, это так важно! Спасибо.

Алла Шарапова   07.06.2014 11:54     Заявить о нарушении
...спасибо за отклик...всего доброго

Екатерина Строева   07.06.2014 12:03   Заявить о нарушении