Загадка таймыра

                На Таймыре обнаружена 100-метровая яма
                непонятного происхождения

Озадачен я, весь в мыле
От нахлынувших  проблем,
Что творится на Таймыре?
Рассказать хочу вам всем.
         Собираюсь этим летом
         В зону вечной мерзлоты,
         Скоро я куплю билеты,
         И со мной должна быть ты.
Только время очень мало,
Хоть как пчёлка  я тружусь.
Попрошу помочь шамана
И к молитве обращусь.
         Яму кто создал такую?
         В этом главный есть секрет,
         Есть догадка, я ликую,-
         Старт  для запуска ракет.
Всё пришельцы изучают,
И не только наш Таймыр,
Неужель  они желают
Охладить свой жаркий пыл?
         В Жигулях у них есть база,
         Погрузились в Тихий Дон,
         Много слышал я рассказов,
         Ими  просто восхищён.
Да,  приходится трудиться,
Ведь стоит вопрос ребром,
На Звезде жизнь прекратится…
Где пришельцам жить потом?
         Мы, земляне, знаем твёрдо,
         Быть нам жадными нельзя,
         На Земле народ не гордый,
         Потеснимся,  как друзья.

Исследователь Таймыра
из Тольятти  Колесов В.В.
31 мая 2014 года.


Рецензии
Интересная история,
особенно хороша подпись: исследователь Таймыра из Тольятти...

С уважением,

Вонтер Лак   07.06.2014 07:46     Заявить о нарушении
Эту историю я нашёл на сайте МИР ТЕСЕН. Люблю всё загадочное, необычное. И хочется подписаться тоже необычно.
Благодарю Вас, Вонтер.

Вадим Колесов   07.06.2014 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.