***

Я разочаровываюсь.
И если это - отныне и навсегда,
то я перестану осыпать вас подарками,
сдобренными жалобами на бытовизм,
рассуждениями о степени моей вины...

Да, я разочаровываюсь. И если это - обычное дело,
то я перестану жить пессимистом в монотонности
и им же - средь неоновых удовольствий пешеходных улиц.

Эх, жизнь! Поединок настроений. Бесконечная кривая,
не знающая меры ни в хорошем, ни в плохом.

А постоянство порождает стоицизм.

Унылые часы. Дорогие мои, я буду вам жаловаться,
потому как предчувствую счастливые мгновенья.

                01.06.2014


Рецензии