Не хочу я быть с вами!!!

Я возьму себе робу з.к. на заказ,
И цензурой абсурдной зашью себе рот,
Кислотой выжгу яблоки глаз ,
Не хочу я быть с вами !!!слышишь народ!?


Пусть я псих ,мизантроп или циник...
Или просто урод ,наконец!
Да включите бл*ть внутри вы будильник ,
Я не верю что каждый слепец

Я как птица внутри закатанной банки
Вроде бьешься ,а воздуха ноль,
Отдайте лучше под нож вы кухарке,
Чем тащите меня за собой

Ваш мир скучен и беден,
И больше похож на Содом ,
И завтрак ваш, порция сплетен,
Вперемешку с теплым дерьмом!

Да, я болен, и это не излечимо
Слава богу! которого нет ...
Не питаюсь отходами - эта болезни причина
А вы чей-то ,суки,Кордебалет !!!


Рецензии