Лила - Игра

Почувствуй созвучие сфер
В прикосновенье мгновенья,
Тени - твоё отраженье,
Но мы встретимся в сердце Амбер.

Видишь, Лила срывает покровы
Мы отчаянны, но полны.
Ряд восьмой, но мы снова и снова
За собой оставляем нули.

Уже змеи свивают узоры
Опоясано тело, дрожит.
Чуапада взрывает основы
Переход превращая в кульбит.

Приближаясь к слепой "68"
Non crescendo в мелодии сфер.
Абсолют додекаэдер выносит...
Всеобъемлющ вселенский Предел.


Рецензии