Пра лубоф

Вот бывает. Правда. Даже иногда снится что я её люблю. Просыпаешься. Да тьфу ты три раза. Нет такого. И не было. А во сне все так "а ля натюрель". Так "натурель", что хочется вставить нерусское слово, чтоб показалось, что и не "натурель" вовсе, а типа смеёшься.

А потом приходит друг и говорит: "Она так похудела. Куда дальше-то? В смысле худеть." А ты такой уже не во сне, а наяву, и думаешь. Не заболела ли? Не жрет же ни черта. Так и до чахотки не далеко. К толстым, как известно, палочка Коха не липнет. Видели когда-нибудь толстого туберкулезника? И я не видел.

И думаешь дальше: "Бедная ты моя. Сиськи да кости". Мысленно уже похоронил, пожалел себя, друзья посочувствовали. Опять же повод выпить, а потом - тьфу тьфу тьфу, чего за херота в голову прилезла... Выпить же и так можно.


Рецензии