Птицы летают низко

Птицы летают так низко, что кажется
воздух исчерчен пунктирною линией.
Столько всего и прожито и нажито,
что дышится только вполсилы.

Я кричу тишиной в это серое небо,
а слова, будто сажа, марают мне руки.
Столько раз обещала себе - буду смелой,
но всегда была просто сукой.

Небо падает в небо, летят низко птицы.
Темнота жмет гортань, точь в точь как блевота.
Говорю: это все, чем смогу поделиться,
если вдруг попросит кто-то.

Только ветер останется рвать мои раны,
только дождь станет петь, когда звуки умолкнут.
Столько раз обещала быть сильной, но стала
стеной без дверей и окон.


Рецензии
Очень крутое! Спасибо!

Виктор Липатов   01.06.2014 17:19     Заявить о нарушении