Моя бесконечность

Ты ушла на перекур, на каких-то минут пять
А я сижу и жду
Думаю, как бы тебя не потерять
И постоянно взгляд свой отвожу.
И за эти несчастных пару минут
Я о многом успел подумать, всё решить
Вспомнил, как говорила, что чудесно, когда тебя ждут
Не пойму, как смогла мне голову вскружить.
Я даже не пойму, что в тебе меня так привлекает
То ли это, прекрасные, голубые глаза
То ли улыбка твоя всего меня забирает
И если захочешь меня обнять, я буду только "за".
Помню, ты грусть на улыбку мне изменила
"Если бы ты был подушкой,то я тебя тоже обнимала"
Ещё больше этими словами мне голову вскружила
И быстрее моя грусть пропадала.
А потом вспоминали, что между нами километры
И больше желаний возникало
Это вам, не какие-то несчастные метры
И ни одно из желаний к тебе не пропадало.
Мне бы поцеловать губы твои чудесные
И оказаться рядом с тобой
Рассказывать на ухо желания всем неизвестные
И наслаждаться тобой, любой.
Эти несчастные пять минут
Прошли для меня как вечность
Помни, что тебя тут ждут
Подойди только ближе, я расскажу тебе про знак бесконечность.


Рецензии