Впечатление от встречи

Бывают люди, как березы;
Ах, как их хочется обнять,
Роняя благостные слезы,
В их чистоте стоять, стоять…

Их белый стан с прожилкой черной,
Склоненных веток торжество,
С росинкой влаги взгляд задорный
И чистота, как волшебство.

------------
февраль 2012


Рецензии