Вечная сказка о любви

Плавится свеча,
Падает звезда…
Солнце восходит, заходит и снова
Приходит в города…

Светится луна,
Крутится земля,
Вопросов скопилось действительно много,
Но истина одна…

Кто бы что там ни говорил,
Как ни искали бы ответы,
На чём же держится планета,
И что ещё мы не смогли…

Вечная сказка о любви
Пусть не подходит к завершенью,
И до последнего мгновенья
Бьётся во всех сердцах земли…

Вечная борьба -
Мир и вновь война…
Привычна картина, и кажется многим
Всё это – ерунда...

Споры ни о чём,
Слёзы, как ручьём,
Смоют все прошлые наши итоги
И снова мы начнём…

Кто бы что там ни говорил,
Как ни искали бы ответы,
На чём же держится планета,
И что ещё мы не смогли…

Вечная сказка о любви
Пусть не подходит к завершенью,
И до последнего мгновенья
Бьётся во всех сердцах земли…

Белая метель,
Солнечный апрель…
Жаркому лету на смену придёт
Жёлтых листьев канитель…

Быстрые года,
Льются, как вода…
Не вечно ничто, и одна лишь любовь
Не проходит никогда…

Кто бы что там ни говорил,
Как ни искали бы ответы,
На чём же держится планета,
И что ещё мы не смогли…

Вечная сказка о любви
Пусть не подходит к завершенью,
И до последнего мгновенья
Бьётся во всех сердцах земли…

песня на эти стихи https://www.youtube.com/watch?v=NAQ91CAagcU


Рецензии