***

Мне бы душу выключить
И не устраивать сцены
С точки зрения философии подойти к вопросу мужской измены
Не реагировать на брошенное в спину :"Сука"
Увидеть все плюсы от нашей с тобой разлуки
Дать конкретики на : "Сколько денег я тебе должен?"
Не захотеть после этого плюнуть тебе в рожу
Убедить себя, что главное впереди, хоть давно не шестнадцать
В конъяке не тонуть, в сигаретном дыму не купаться.


Рецензии