***

Тебе рассвет расправит крылья!
Тебе лишь кажется сейчас,
Что ночи темной одеяния
Как пепел укрывает вас.

Но выйдет солнце, все исправит
Оно прогонит темноту.
А твои птенчики отправят
Опять искать для них еду.

Не надо думать, убиваться,
Ведь дождь не вечен на земле.
Птенцы твои, они окрепнут.
Уютно им в твоем гнезде!
                01.06.2014


Рецензии