Приятелю

Лето принимает нас с открытыми объятьями
Манит солнце за моим плечом
И каждый вечер вижу я приятеля,
Который смотрит все же горячо.
Я закрываю уши, чтоб не слышать гОлоса,
Мычу под нос, глуша любой похожий звук,
Но каждый раз, как по рецепту доктора
Включаю песни и глотаю дозу мук.
О, горький яд! О, сладкая отрава!
Ты слаще меда и гораздо горче, нежели полынь.
Ты соль, которой посыпают иногда мою затянутую рану.
Так будь же счастлив осенью!
Аминь.


Рецензии