Потому что

Потому что зима без тебя и лето
Потому что вопросы одни без ответов.
Потому что в зрелом моём возрасте
Замена любви на случайную связь-рядом с подлостью.
Нет ни просьб к тебе, ни отчаянья.
Ни прогнозов, ни ожидания.
Я иду по весне в одиночестве.
Моля небо о том, чтоб закончилось.
Это чувство. Иссякло, растаяло.
Мои сердце и душу не ранило.


Рецензии