и жить в бесконечном ожидании чего-то...

И жить в бесконечном ожидании чего-то,
И бояться никогда никого не полюбить.
Понимать, что ты один из тех идиотов,
Кто не может безвозвратно отпустить.

Ночи посвящать любимым, но далеким.
И вечно с кем-то, но все равно один.
Я без тебя навечно стану одиноким,
Останусь здесь прожигать пустые дни.

Ты новой болью вольешься в сердце
И заставишь на людях рыдать.
Добьешь очередной больной песней,
Что этой ночью будет спасать.

Я продолжу говорить, что ты - счастье,
Что ты - самая лучшая в мире боль.
Но я боюсь, что ты уйдешь в одночасье
И я окончательно потеряю контроль.


Рецензии