Может, всё-таки, мне повезёт?

Неужели всё так и закончится,
Не начавшись... Неужто? О, нет!
Знаю я твоё имя... и отчество -
Сколько зим ты живёшь, сколько лет...
Что не любишь... и что тебе нравится,
Знаю в музыке страсти твои...
Что жена у тебя - раскрасавица...
Но... была... Нет её года три...
Может, больше... Вот в этом неточности -
Только это уже всё равно...
Мне бы нужно тебя звать по отчеству...
Но близки мы с тобой так давно!
Будто, знаем друг друга с рождения
И близки, словно, брат и сестра...
Но... опять, будто бы, наваждение -
Вместе нам не бывать никогда..
Перепуталось всё в осознании -
Ты гипноз свой ко мне применил?
Поддалась твоему обаянию -
И совсем оказалась без сил...
Да... знакомы мы целую вечность -
Эта вечность - всего только год...
Ну... а дальше-то что? Бесконечность?
Может, всё-таки, мне повезёт?



Рецензии