Принцесса

 Am
Средь гор и ущелий принцесса жила
 Gm             C
красивей ее не найдете.
 Dm
Была она с виду мягка и нежна,
 Em                Am
всегда одевалась по моде.

Любила принцесса звон острых клинков,
владела мячом безупречно.
Мечтала конечно она про любовь,
но только не так уж беспечно!

проигрыш;Am Dm Am Dm Am Dm Am
      пр-в
Лед и пламя они не ранят,
Но меч способен тебя убить.
В чем же счастье, где нет обмана,
Ты выбор сделай, как дальше жить!



Ей нужен был рыцарь,рыцарь мечты,
и вот по горам и ущельям.
Глашатаи весть о турнире несли
что скоро начнется веселье.

Сьезжались все принцы,цари,короли,
солдаты фортуны и шпаги.
Когда то друзья,но отныне враги
добытчики редкой удачи.

проигрыш ;Am Dm Am Dm Am Dm Am

И бились все на смерть,рубились все в кровь,
за право сразиться с принцессой.
Ей свадебным маршем звучал звон клинков,
под них ликовала всем сердцем.

Последний остался и поднял клинок
бросая виновнице вызов!
Скрестились мечи и смотрела любовь,
на две несдающихся жизни!

проигрыш;Am Dm Am Dm Am Dm Am

Что дальше не знаю,узнав не скажу
ведь нам остается лишь  выбор!
Иль кто то сдается,иль гибнет в бою,
судьба о концовке забыла!

Любви не нужна победа иль крах,
ей нужно всего лишь согласье!
Бывает всю жизнь бьешся ты на мечах,
но вовсе не в этом счастье!


Рецензии
А дальше они отбросили клинки и кинулись в объятия друг другу... и жили долго и счастливо, и умерли в один день...)))

Веснина Таня   05.07.2014 17:33     Заявить о нарушении
Невсе так просто у меня как у вас Таня!))))))))))))))Бывает так что человеку вполне норма выражать свои чувства и эмоции например плюясь в другиих,что поделать если его так учили всю жизньЮа для другого человека это оскорблениею.....со всеми вытекающими.Я не стороник толерантности))))))))я стороник правильного воспитания!))))))))

Гусаров Александр   06.07.2014 22:37   Заявить о нарушении