Компетентность - выживание

Отошло приливное теченье, яхта заглохла в штиль,
У штурвала стоял матросик,  и румпель он тоже сгубил.
Другой не подумал о качке, раскидал  инструменты на борт.
А третий надеясь на чудо, удалился в каюту в прибой.
Яхту бросало ,крутило ,на палубе были “юнцы”
Загнали яхту на мели ,не знали что делать они.
С таким уникальным составом, кричи не кричи не пробьет.
Юнцы слепы были в море, не спас их диплом золотой.
Вывод один: Компетентность, идет рука об руку с тем,
Что знанием просто зовется, способностью  что-то уметь.
Здесь даже не нужен и гений, работа в команде важна
А также способность к сужденью , и важно вовсю наблюдать.
Намеренье –это причина , во всех ситуациях там.
Наперед просчитать много важно ,ошибок нельзя допускать.


17 апреля 2014


Рецензии