Маме...

Твои ручки уже постарели,
На висках белеет седина…
Только мамины руки меня согрели,
Самыми нежными будут всегда!

Мамуля, родная, прости меня,
Что слезы твои щечки омывают иногда
Ночами не спала, устали глаза.
Спасибо за все родная моя!

И если что-то случится,
Если вдруг беда,
Знаю ты не сможешь отлучится,
Ты со мной всегда!

Много сил, здоровья отдала ты мне с сестрой…
Самая лучшая мама, человек наш самый дорогой!


Рецензии