Не устала ли?

Не устала ли ты, девочка,
растворять себя в людях
словно сахар в горячем чае?
От тебя ведь с такими темпами
не останется ничего
кроме боли и черной печали.
Успокойся. Дыши ровнее.
Не пытайся объять весь мир.
Сделай шаг за порог себя,
ну, смелее.
Ты сама себе идол, сама кумир.
Сделай выбор, будь самой сильной,
научись наконец-то жить.
Ты когда-нибудь станешь любимой,
и, пожалуйста, брось курить.


Рецензии